Ремонт на улице Žvejų в Вильнюсе. Схема проезда к НеоЗебре

Ремонт на Žvejų g.
Задать вопрос
Мы с радостью ответим на любой интересующий вас вопрос

В связи с ремонтом теплотрассы на улице Žvejų, проезд по этой улице закрыт. К большому сожалению никакой информации заранее не было опубликовано, да и сейчас еле удалось найти не очень информативную официальную схему перекрытия улиц. Вчера мы своими глазами видели большой поток машин, который упирался в кирпич после проезда через всю улицу. Знак, который установлен на правом повороте с Зеленого моста не замечают.

Для удобства всех наших клиентов и тех, кто проезжает каждый день по улице Žvejų мы подготовили удобную схему объезда.

Для тех, кто приезжает в НеоЗебру на машине

Если вы двигаетесь по Зеленому мосту, то, не поворачивая направо, проезжайте прямо 50 метров до Йозопавичус, поворачивайте на нее, проезжаете до Ринктинес, снова направо и вниз к Мосту Миндаугаса. Не доезжая до моста справа будет поворот на стоянку около НеоЗебры и Музея энергетики.

Если вы едете со стороны Моста Миндаугаса, поворот налево закрыт, вы проезжаете прямо по Ринктинес, через 50 метров делаете разворот и заезжаете на ту же стоянку.

Для тех, кто идет в НеоЗебру пешком

Пешком, если вы идете от Зеленого моста, то идите по верху вдоль набережной в сторону моста Миндаугаса, затем поворачиваете налево и идете немного вверх по Ринктинес вдоль забора. Поворачиваете на стоянку и проходите по ней до калитки в НеоЗебру.

Если вы идете от моста Миндаугаса, то пройдите немного вверх по Ринктинес, заверните на стоянку и через нее пройдите до калитки в НеоЗебру.

Внимание! Работы по ремонту теплотрассы будут проходить с 9 июля до 5 августа, т.е. почти целый месяц.

Приносим свои извинения за временные неудобства в связи с ремонтом.

neozebra-remont-zveju-00.jpg